Código: BRC0988A
Descrição: Risole, recheado c/ espinafre e ricota, caseiro, frito, (farinha de trigo, leite, margarina, espinafre, queijo ricota, farinha de rosca, ovo, c/ sal, frito (c/ óleo de soja)) << Brazilian recipe, pasta with wheat flour, stuffed with spinach and ricotta cheese, homemade, fried, (wheat flour, milk, margarine, spinach, ricotta cheese, breadcrubms, egg, with salt, fried (with soy oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1242 | 745 |
Energia | kcal | 297 | 178 |
Umidade | g | 42,8 | 25,7 |
Carboidrato total | g | 31,1 | 18,7 |
Carboidrato disponível | g | 29,6 | 17,8 |
Proteína | g | 8,81 | 5,29 |
Lipídios | g | 15,6 | 9,36 |
Fibra alimentar | g | 1,51 | 0,90 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,67 | 1,00 |
Colesterol | mg | 34,0 | 20,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,13 | 2,48 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,84 | 2,30 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,92 | 4,15 |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,08 |
Cálcio | mg | 76,6 | 46,0 |
Ferro | mg | 1,95 | 1,17 |
Sódio | mg | 290 | 174 |
Magnésio | mg | 24,4 | 14,7 |
Fósforo | mg | 101 | 60,8 |
Potássio | mg | 155 | 93,3 |
Manganês | mg | 0,42 | 0,25 |
Zinco | mg | 0,68 | 0,41 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,07 |
Selênio | mcg | 8,91 | 5,34 |
Vitamina A (RE) | mcg | 85,4 | 51,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 60,4 | 36,2 |
Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,05 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,00 | 0,60 |
Tiamina | mg | 0,12 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,16 | 0,10 |
Niacina | mg | 0,96 | 0,58 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,22 | 0,13 |
Vitamina C | mg | 0,17 | 0,10 |
Equivalente de folato | mcg | 64,9 | 38,9 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
