Código: BRC0987B
Descrição: Salada, chicória, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), c/ sal, << Salad, chicory (curly endive), sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (12 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 87 | 10 |
Energia | kcal | 21 | 2 |
Umidade | g | 93,8 | 11,3 |
Carboidrato total | g | 3,04 | 0,36 |
Carboidrato disponível | g | 0,96 | 0,11 |
Proteína | g | 1,11 | 0,13 |
Lipídios | g | 0,95 | 0,11 |
Fibra alimentar | g | 2,08 | 0,25 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,10 | 0,13 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,15 | 0,02 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,61 | 0,07 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,14 | 0,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 45,0 | 5,40 |
Ferro | mg | 0,48 | 0,06 |
Sódio | mg | 142 | 17,1 |
Magnésio | mg | 14,8 | 1,78 |
Fósforo | mg | 14,0 | 1,69 |
Potássio | mg | 495 | 59,4 |
Manganês | mg | 0,23 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,20 | 0,02 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,16 | 0,02 |
Vitamina A (RE) | mcg | 149 | 18,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 74,8 | 8,98 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,05 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,62 | 0,07 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 6,81 | 0,82 |
Equivalente de folato | mcg | 102 | 12,2 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,04 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
