Código: BRC0986F
Descrição: Carne, rã, crua (média de diferentes amostras), Rana catesbeiana << Meat, frog, raw (average of different samples) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 368 | 294 |
| Energia | kcal | 87 | 69 |
| Umidade | g | 7,61 | 6,09 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 19,8 | 15,9 |
| Lipídios | g | 0,84 | 0,67 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,07 | 0,86 |
| Colesterol | mg | 139 | 111 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,21 | 0,17 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,15 | 0,12 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,28 | 0,22 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 0,07 | 0,06 |
| Ferro | mg | 1,10 | 0,88 |
| Sódio | mg | 76,6 | 61,3 |
| Magnésio | mg | 26,4 | 21,1 |
| Fósforo | mg | 194 | 155 |
| Potássio | mg | 376 | 301 |
| Zinco | mg | 1,32 | 1,06 |
| Cobre | mg | 0,33 | 0,26 |
| Selênio | mcg | 18,6 | 14,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 41,8 | 33,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 41,8 | 33,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,56 | 0,45 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,78 | 2,22 |
| Tiamina | mg | 0,18 | 0,14 |
| Riboflavina | mg | 0,33 | 0,26 |
| Niacina | mg | 1,58 | 1,26 |
| Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,13 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,53 | 0,42 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 19,8 | 15,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |