Código: BRC0985B
Descrição: Salada, alface lisa, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), c/ sal, << Salad, butterhead lettuce, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 88 | 35 |
Energia | kcal | 21 | 8 |
Umidade | g | 93,7 | 37,5 |
Carboidrato total | g | 2,73 | 1,09 |
Carboidrato disponível | g | 0,54 | 0,22 |
Proteína | g | 1,60 | 0,64 |
Lipídios | g | 0,93 | 0,37 |
Fibra alimentar | g | 2,19 | 0,88 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,05 | 0,42 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,27 | 0,11 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,61 | 0,24 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,14 | 0,06 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 27,1 | 10,8 |
Ferro | mg | 0,60 | 0,24 |
Sódio | mg | 131 | 52,8 |
Magnésio | mg | 9,01 | 3,60 |
Fósforo | mg | 25,5 | 10,2 |
Potássio | mg | 330 | 132 |
Manganês | mg | 0,33 | 0,13 |
Zinco | mg | 0,37 | 0,15 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,20 | 0,08 |
Vitamina A (RE) | mcg | 351 | 140 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 175 | 70,4 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,13 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,68 | 0,27 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 20,2 | 8,07 |
Equivalente de folato | mcg | 36,0 | 14,4 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
