Código: BRC0983B
Descrição: Salada, escarola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), c/ sal, << Salad, escarole, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 77 | 30 |
Energia | kcal | 24 | 9 |
Umidade | g | 93,1 | 37,3 |
Carboidrato total | g | 3,02 | 1,21 |
Carboidrato disponível | g | 1,24 | 0,50 |
Proteína | g | 1,47 | 0,59 |
Lipídios | g | 1,09 | 0,44 |
Fibra alimentar | g | 1,77 | 0,71 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,24 | 0,50 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,19 | 0,07 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,62 | 0,25 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,08 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 2,31 | 0,92 |
Ferro | mg | 0,72 | 0,29 |
Sódio | mg | 145 | 58,3 |
Magnésio | mg | 12,9 | 5,16 |
Fósforo | mg | 24,6 | 9,83 |
Potássio | mg | 270 | 108 |
Manganês | mg | 0,37 | 0,15 |
Zinco | mg | 0,69 | 0,28 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,18 | 0,07 |
Vitamina A (RE) | mcg | 351 | 140 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 175 | 70,3 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,76 | 0,30 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,33 | 0,13 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 6,16 | 2,46 |
Equivalente de folato | mcg | 116 | 46,5 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
