Código: BRC0983A
Descrição: Ravioli verde, c/ recheio de muçarela de búfala e manjericão, c/ molho de tomate, c/ sal, (farinha de trigo, espinafre, queijo muçarela de búfala, manjericão, c/ molho de tomate (tomate, óleo, alho, cebola), c/ sal) << Green ravioli, stuffed with buffalo mozzarella and basil, with tomato sauce, with salt, (wheat flour, spinach, buffalo mozzarella cheese, basil, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 621 | 621 |
Energia | kcal | 147 | 147 |
Umidade | g | 64,8 | 64,8 |
Carboidrato total | g | 23,8 | 23,8 |
Carboidrato disponível | g | 22,1 | 22,1 |
Proteína | g | 5,93 | 5,93 |
Lipídios | g | 3,53 | 3,53 |
Fibra alimentar | g | 1,70 | 1,70 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,92 | 1,92 |
Colesterol | mg | 18,2 | 18,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,53 | 1,53 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,91 | 0,91 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,72 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,06 |
Cálcio | mg | 30,6 | 30,6 |
Ferro | mg | 1,46 | 1,46 |
Sódio | mg | 582 | 582 |
Magnésio | mg | 8,70 | 8,70 |
Fósforo | mg | 68,7 | 68,7 |
Potássio | mg | 109 | 109 |
Manganês | mg | 0,18 | 0,18 |
Zinco | mg | 0,57 | 0,57 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
Selênio | mcg | 3,34 | 3,34 |
Vitamina A (RE) | mcg | 52,1 | 52,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 31,7 | 31,7 |
Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,08 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | 0,38 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 2,70 | 2,70 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,19 | 0,19 |
Vitamina C | mg | 4,03 | 4,03 |
Equivalente de folato | mcg | 67,7 | 67,7 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
