Código: BRC0981B
Descrição: Salada, pimentão verde, amarelo, vermelho, cebola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), c/ sal, << Salad, green, yellow and red bell pepper, onion, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 141 | 98 |
Energia | kcal | 34 | 23 |
Umidade | g | 91,2 | 63,9 |
Carboidrato total | g | 5,80 | 4,06 |
Carboidrato disponível | g | 4,15 | 2,90 |
Proteína | g | 1,05 | 0,74 |
Lipídios | g | 1,05 | 0,73 |
Fibra alimentar | g | 1,62 | 1,13 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,77 | 0,54 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,16 | 0,11 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,62 | 0,43 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,14 | 0,10 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 9,51 | 6,65 |
Ferro | mg | 0,38 | 0,27 |
Sódio | mg | 128 | 89,7 |
Magnésio | mg | 10,2 | 7,14 |
Fósforo | mg | 19,2 | 13,4 |
Potássio | mg | 192 | 135 |
Manganês | mg | 0,11 | 0,08 |
Zinco | mg | 0,20 | 0,14 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,20 | 0,14 |
Vitamina A (RE) | mcg | 47,7 | 33,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 23,8 | 16,7 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,15 | 0,80 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 139 | 97,4 |
Equivalente de folato | mcg | 24,8 | 17,4 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
