Código: BRC0980F
Descrição: Locro, cozido argentino, c/ sal ola e alho, c/ sal), (canjica de milho, feijão branco, costela suína, carne bovina - fraldinha, bacon (toucinho defumado), linguiça, repolho, batata, abóbora cabotian (japonesa), pimentão, alho poró, salsão (aipo), c/ caldo de carne, c/ óleo, ceb << Locro, Argentinean stew, with salt , (corn grain, white beans, pork ribs, beef - thin skirt/flank and bottom sirloin, bacon, sausage, cabbage, potato, cabotian pumpkin, bell pepper, leek, celery, with meat broth, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (150 g)
EnergiakJ7511126
Energiakcal180269
Umidadeg66,199,2
Carboidrato totalg6,9310,4
Carboidrato disponívelg5,888,82
Proteínag15,122,7
Lipídiosg10,415,6
Fibra alimentarg1,051,57
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,432,15
Colesterolmg44,566,8
Ácidos graxos saturadosg4,006,00
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,476,70
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,231,85
Ácidos graxos transg0,080,12
Cálciomg17,326,0
Ferromg1,301,95
Sódiomg248373
Magnésiomg15,022,4
Fósforomg105157
Potássiomg209314
Manganêsmg0,060,09
Zincomg2,734,10
Cobremg0,120,18
Selêniomcg0,540,81
Vitamina A (RE)mcg25,638,4
Vitamina A (RAE)mcg13,420,0
Vitamina Dmcg0,610,92
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,300,45
Tiaminamg0,150,23
Riboflavinamg0,050,07
Niacinamg2,694,03
Vitamina B6mg0,040,06
Vitamina B12mcg0,891,33
Vitamina Cmg4,957,42
Equivalente de folatomcg12,819,1
Sal de adiçãogNA-
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).