Código: BRC0980F
Descrição: Locro, cozido argentino, c/ sal ola e alho, c/ sal), (canjica de milho, feijão branco, costela suína, carne bovina - fraldinha, bacon (toucinho defumado), linguiça, repolho, batata, abóbora cabotian (japonesa), pimentão, alho poró, salsão (aipo), c/ caldo de carne, c/ óleo, ceb << Locro, Argentinean stew, with salt , (corn grain, white beans, pork ribs, beef - thin skirt/flank and bottom sirloin, bacon, sausage, cabbage, potato, cabotian pumpkin, bell pepper, leek, celery, with meat broth, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (150 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 751 | 1126 |
Energia | kcal | 180 | 269 |
Umidade | g | 66,1 | 99,2 |
Carboidrato total | g | 6,93 | 10,4 |
Carboidrato disponível | g | 5,88 | 8,82 |
Proteína | g | 15,1 | 22,7 |
Lipídios | g | 10,4 | 15,6 |
Fibra alimentar | g | 1,05 | 1,57 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,43 | 2,15 |
Colesterol | mg | 44,5 | 66,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,00 | 6,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,47 | 6,70 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,23 | 1,85 |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,12 |
Cálcio | mg | 17,3 | 26,0 |
Ferro | mg | 1,30 | 1,95 |
Sódio | mg | 248 | 373 |
Magnésio | mg | 15,0 | 22,4 |
Fósforo | mg | 105 | 157 |
Potássio | mg | 209 | 314 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,09 |
Zinco | mg | 2,73 | 4,10 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,18 |
Selênio | mcg | 0,54 | 0,81 |
Vitamina A (RE) | mcg | 25,6 | 38,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,4 | 20,0 |
Vitamina D | mcg | 0,61 | 0,92 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,45 |
Tiamina | mg | 0,15 | 0,23 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,07 |
Niacina | mg | 2,69 | 4,03 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,89 | 1,33 |
Vitamina C | mg | 4,95 | 7,42 |
Equivalente de folato | mcg | 12,8 | 19,1 |
Sal de adição | g | NA | - |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
