Código: BRC0979A
Descrição: Pizza, escarola e queijo, caseira, (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), queijo muçarela, escarola refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ azeite de oliva, c/ sal) << Pizza, escarole and cheese, homemade, (pasta (wheat flour, oil, yeast, salt and sugar), mozzarella cheese, braised escarole (with oil, onion and garlic), with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1112 | 1000 |
Energia | kcal | 264 | 237 |
Umidade | g | 41,0 | 36,9 |
Carboidrato total | g | 39,0 | 35,1 |
Carboidrato disponível | g | 37,2 | 33,5 |
Proteína | g | 9,64 | 8,68 |
Lipídios | g | 8,12 | 7,31 |
Fibra alimentar | g | 1,76 | 1,58 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,27 | 2,04 |
Colesterol | mg | 21,5 | 19,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,27 | 2,94 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,37 | 2,13 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,42 | 1,27 |
Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,16 |
Cálcio | mg | 140 | 126 |
Ferro | mg | 2,91 | 2,62 |
Sódio | mg | 515 | 463 |
Magnésio | mg | 23,1 | 20,8 |
Fósforo | mg | 146 | 131 |
Potássio | mg | 181 | 163 |
Manganês | mg | 0,30 | 0,27 |
Zinco | mg | 1,18 | 1,06 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,10 |
Selênio | mcg | 6,60 | 5,94 |
Vitamina A (RE) | mcg | 44,3 | 39,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 38,0 | 34,2 |
Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,10 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 | 0,74 |
Tiamina | mg | 0,14 | 0,13 |
Riboflavina | mg | 0,09 | 0,08 |
Niacina | mg | 0,67 | 0,60 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,43 | 0,39 |
Vitamina C | mg | 2,34 | 2,11 |
Equivalente de folato | mcg | 94,8 | 85,3 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
