Código: BRC0975F
Descrição: Sarapatel de tracajá, c/ sal, (carne, quelônio, Tracajá, c/ sangue e vísceras, cebolinha, colorau, pimenta-do-reino, c/ óleo de soja e alho, c/ sal) Podocnemis unifilis << Brazilian recipe, with viscera and blood turtle, with salt, (meat, turtle, Tracajá, with blood and viscera, chives, powder annatto (colorifc), black pepper, with soy oil and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ873
Energiakcal207
Umidadeg69,5
Carboidrato totalg0,95
Carboidrato disponívelg0,74
Proteínag22,7
Lipídiosg4,51
Fibra alimentarg0,22
Álcoolg0,00
Cinzasg2,31
Colesterolmg111
Ácidos graxos saturadosg0,89
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,95
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,81
Ácidos graxos transg0,01
Cálciomg16,6
Ferromg5,17
Sódiomg585
Magnésiomg26,4
Fósforomg186
Potássiomg214
Manganêsmg0,69
Zincomg1,49
Cobremg0,11
Selêniomcg6,29
Vitamina A (RE)mcg440
Vitamina A (RAE)mcg444
Vitamina Dmcg0,10
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,33
Tiaminamg0,09
Riboflavinamg0,15
Niacinamg6,34
Vitamina B6mg0,49
Vitamina B12mcg1,68
Vitamina Cmg2,51
Equivalente de folatomcg53,9
Sal de adiçãog0,00
Açúcar de adiçãog0,45
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).