Código: BRC0975A
Descrição: Pão, Australiano, artesanal, Brasil, [farinha de centeio, farinha de trigo refinada e integral, água, melado de cana, açúcar mascavo, manteiga, cacau em pó, farinha de milho (fuvbá), fermento biológico, com sal] << Bread, Aussie, homemade, Brasil, [rye flour, white and whole wheat flour, water, cane syrup, brown sugar, butter, cocoa powder, cornflour (yellow), yeast, with salt] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1565 | 782 |
Energia | kcal | 372 | 186 |
Umidade | g | 9,04 | 4,52 |
Carboidrato total | g | 72,3 | 36,2 |
Carboidrato disponível | g | 62,6 | 31,3 |
Proteína | g | 9,79 | 4,90 |
Lipídios | g | 6,94 | 3,47 |
Fibra alimentar | g | 9,76 | 4,88 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,97 | 0,99 |
Colesterol | mg | 13,3 | 6,65 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,65 | 1,83 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,68 | 0,84 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,63 | 0,32 |
Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,10 |
Cálcio | mg | 43,7 | 21,9 |
Ferro | mg | 4,97 | 2,49 |
Sódio | mg | 220 | 110 |
Magnésio | mg | 98,8 | 49,4 |
Fósforo | mg | 242 | 121 |
Potássio | mg | 344 | 172 |
Zinco | mg | 2,10 | 1,05 |
Cobre | mg | 0,48 | 0,24 |
Selênio | mcg | 9,67 | 4,84 |
Vitamina A (RE) | mcg | 55,9 | 28,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 54,9 | 27,5 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,83 | 0,42 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | 1,07 | 0,54 |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 49,6 | 24,8 |
Sal de adição | g | 0,50 | 0,25 |
Açúcar de adição | g | 17,0 | 8,50 |
Gordura de adição | g | 5,38 | 2,69 |
Proteína vegetal | g | 9,77 | 4,89 |
Proteína animal | g | 0,03 | 0,02 |
