Código: BRC0972F
Descrição: Panelada, s/ sal , (vísceras bovinas (bucho, pulmão, coração, língua), rabo, mocotó, tomate, pimentão, salsinha e cebolinha, pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Brazilian recipe with meet, (beef viscera (rumen, lung, heart, tongue), tail, calf´s foot jelly, tomato, bell pepper, parsley and chives, black pepper, with oil, onion and garlic, without salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (150 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 685 | 1027 |
Energia | kcal | 164 | 246 |
Umidade | g | 71,1 | 106 |
Carboidrato total | g | 1,56 | 2,34 |
Carboidrato disponível | g | 1,19 | 1,79 |
Proteína | g | 16,4 | 24,6 |
Lipídios | g | 10,4 | 15,6 |
Fibra alimentar | g | 0,37 | 0,55 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,65 | 0,98 |
Colesterol | mg | 114 | 172 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,69 | 5,54 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,30 | 6,45 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,30 | 1,94 |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,11 |
Cálcio | mg | 11,5 | 17,2 |
Ferro | mg | 2,44 | 3,66 |
Sódio | mg | 60,7 | 91,1 |
Magnésio | mg | 10,3 | 15,4 |
Fósforo | mg | 61,9 | 92,9 |
Potássio | mg | 107 | 161 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,11 |
Zinco | mg | 2,07 | 3,10 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,11 |
Selênio | mcg | 15,4 | 23,0 |
Vitamina A (RE) | mcg | 9,25 | 13,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,32 | 11,0 |
Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,08 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,51 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,28 | 0,42 |
Niacina | mg | 1,90 | 2,85 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 1,40 | 2,10 |
Vitamina C | mg | 16,4 | 24,6 |
Equivalente de folato | mcg | 7,87 | 11,8 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
