Código: BRC0971F
Descrição: Panelada, c/ sal , (vísceras bovinas (bucho, pulmão, coração, língua), rabo, mocotó, tomate, pimentão, salsinha e cebolinha, pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian recipe with meet, (beef viscera (rumen, lung, heart, tongue), tail, calf´s foot jelly, tomato, bell pepper, parsley and chives, black pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 685 | 821 |
Energia | kcal | 164 | 196 |
Umidade | g | 70,6 | 84,8 |
Carboidrato total | g | 1,54 | 1,85 |
Carboidrato disponível | g | 1,18 | 1,41 |
Proteína | g | 16,4 | 19,6 |
Lipídios | g | 10,4 | 12,4 |
Fibra alimentar | g | 0,36 | 0,43 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,09 | 1,31 |
Colesterol | mg | 114 | 137 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,69 | 4,43 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,30 | 5,16 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,29 | 1,55 |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,09 |
Cálcio | mg | 10,9 | 13,1 |
Ferro | mg | 2,44 | 2,92 |
Sódio | mg | 240 | 288 |
Magnésio | mg | 10,2 | 12,2 |
Fósforo | mg | 61,7 | 74,1 |
Potássio | mg | 105 | 126 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,08 |
Zinco | mg | 2,06 | 2,47 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
Selênio | mcg | 15,4 | 18,4 |
Vitamina A (RE) | mcg | 7,52 | 9,02 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 6,45 | 7,74 |
Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,06 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,40 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,28 | 0,34 |
Niacina | mg | 1,90 | 2,28 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 1,40 | 1,68 |
Vitamina C | mg | 16,3 | 19,5 |
Equivalente de folato | mcg | 7,55 | 9,06 |
Sal de adição | g | 0,50 | 0,60 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
