Código: BRC0960F
Descrição: Sopa, carne bovina, c/ macarrão, c/ vegetais, s/ sal, (carne bovina (músculo), c/ macarrão, c/ batata, abobrinha, espinafre, cenoura e purê de tomate, c/ caldo de carne, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Soup, meat beef, with pasta, with vegetables, unsalted, (meat beef (shin), with pasta, with potato, zucchini, spinach, carrots and tomato puree, with meat broth, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Concha cheia (130 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 304 | 60 | 395 |
Energia | kcal | 72 | 14 | 93 |
Umidade | g | 83,7 | 16,7 | 108 |
Carboidrato total | g | 6,17 | 1,23 | 8,02 |
Carboidrato disponível | g | 5,13 | 1,03 | 6,67 |
Proteína | g | 7,42 | 1,48 | 9,65 |
Lipídios | g | 2,23 | 0,45 | 2,90 |
Fibra alimentar | g | 1,04 | 0,21 | 1,35 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,51 | 0,10 | 0,67 |
Colesterol | mg | 11,9 | 2,38 | 15,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,75 | 0,15 | 0,97 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,76 | 0,15 | 0,99 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | 0,10 | 0,67 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,01 | 0,06 |
Cálcio | mg | 14,7 | 2,94 | 19,1 |
Ferro | mg | 0,74 | 0,15 | 0,97 |
Sódio | mg | 25,7 | 5,15 | 33,5 |
Magnésio | mg | 11,5 | 2,30 | 15,0 |
Fósforo | mg | 54,8 | 11,0 | 71,3 |
Potássio | mg | 176 | 35,3 | 229 |
Manganês | mg | 1,47 | 0,29 | 1,91 |
Zinco | mg | 1,49 | 0,30 | 1,94 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,01 | 0,07 |
Selênio | mcg | 0,31 | 0,06 | 0,41 |
Vitamina A (RE) | mcg | 118 | 23,7 | 153 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 59,6 | 11,9 | 77,5 |
Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,01 | 0,08 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,86 | 0,17 | 1,11 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,00 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,84 | 0,17 | 1,09 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,28 | 0,06 | 0,36 |
Vitamina C | mg | 1,59 | 0,32 | 2,07 |
Equivalente de folato | mcg | 22,5 | 4,49 | 29,2 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
