Código: BRC0958F
Descrição: Sopa, peito de frango, c/ macarrão, c/ vegetais, s/ sal, (peito de frango, c/ macarrão, c/ batata, abóbora (jerimum), espinafre, purê de tomate, c/ caldo de frango, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Soup, chicken breast, with pasta, with vegetables, unsalted, (chicken breast, with pasta, with potato, pumpkin, spinach, tomato puree, with chicken broth, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Concha cheia (130 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 293 | 58 | 380 |
Energia | kcal | 69 | 13 | 90 |
Umidade | g | 83,6 | 16,7 | 108 |
Carboidrato total | g | 6,64 | 1,33 | 8,63 |
Carboidrato disponível | g | 5,69 | 1,14 | 7,40 |
Proteína | g | 7,70 | 1,54 | 10,0 |
Lipídios | g | 1,57 | 0,31 | 2,04 |
Fibra alimentar | g | 0,95 | 0,19 | 1,23 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,54 | 0,11 | 0,70 |
Colesterol | mg | 19,0 | 3,79 | 24,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,38 | 0,08 | 0,49 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,43 | 0,09 | 0,56 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,62 | 0,12 | 0,81 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,00 | 0,02 |
Cálcio | mg | 13,1 | 2,61 | 17,0 |
Ferro | mg | 0,34 | 0,07 | 0,44 |
Sódio | mg | 20,2 | 4,05 | 26,3 |
Magnésio | mg | 10,2 | 2,04 | 13,2 |
Fósforo | mg | 65,7 | 13,1 | 85,4 |
Potássio | mg | 160 | 32,1 | 208 |
Manganês | mg | 1,48 | 0,30 | 1,93 |
Zinco | mg | 0,35 | 0,07 | 0,46 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,01 | 0,06 |
Selênio | mcg | 2,84 | 0,57 | 3,69 |
Vitamina A (RE) | mcg | 113 | 22,8 | 148 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 57,3 | 11,5 | 74,4 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,43 | 0,29 | 1,86 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,01 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,00 | 0,02 |
Niacina | mg | 1,87 | 0,37 | 2,43 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,03 | 0,01 | 0,04 |
Vitamina C | mg | 2,19 | 0,44 | 2,85 |
Equivalente de folato | mcg | 21,4 | 4,28 | 27,8 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
