Código: BRC0958F
Descrição: Sopa, peito de frango, c/ macarrão, c/ vegetais, s/ sal, (peito de frango, c/ macarrão, c/ batata, abóbora (jerimum), espinafre, purê de tomate, c/ caldo de frango, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Soup, chicken breast, with pasta, with vegetables, unsalted, (chicken breast, with pasta, with potato, pumpkin, spinach, tomato puree, with chicken broth, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)Concha cheia (130 g)
EnergiakJ29358380
Energiakcal691390
Umidadeg83,616,7108
Carboidrato totalg6,641,338,63
Carboidrato disponívelg5,691,147,40
Proteínag7,701,5410,0
Lipídiosg1,570,312,04
Fibra alimentarg0,950,191,23
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,540,110,70
Colesterolmg19,03,7924,7
Ácidos graxos saturadosg0,380,080,49
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,430,090,56
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,620,120,81
Ácidos graxos transg0,020,000,02
Cálciomg13,12,6117,0
Ferromg0,340,070,44
Sódiomg20,24,0526,3
Magnésiomg10,22,0413,2
Fósforomg65,713,185,4
Potássiomg16032,1208
Manganêsmg1,480,301,93
Zincomg0,350,070,46
Cobremg0,050,010,06
Selêniomcg2,840,573,69
Vitamina A (RE)mcg11322,8148
Vitamina A (RAE)mcg57,311,574,4
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,430,291,86
Tiaminamg0,050,010,06
Riboflavinamg0,020,000,02
Niacinamg1,870,372,43
Vitamina B6mg0,040,010,05
Vitamina B12mcg0,030,010,04
Vitamina Cmg2,190,442,85
Equivalente de folatomcg21,44,2827,8
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).