Código: BRC0957B
Descrição: Tacacá, c/ sal, (folha de jambu, camarão salgado seco, tucupi, alho, pimenta-de-cheiro, chicória, goma de mandioca, s/ óleo, c/ sal) << Brazilian recipe, with brazilian leaf ´jambu´ and desalted dry shrimp, with salt, (brazilian leaf ´jambu´, desalted dry shrimp, brazilian sauce ´tucupi´, onion, chilli, chicory (curly endive), cassava gum, with oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g)
EnergiakJ185222
Energiakcal4452
Umidadeg84,9101
Carboidrato totalg3,394,07
Carboidrato disponívelg3,173,80
Proteínag6,948,32
Lipídiosg0,360,43
Fibra alimentarg0,210,26
Álcoolg0,000,00
Cinzasg4,415,29
Colesterolmgtrtr
Ácidos graxos saturadosg0,180,21
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,130,15
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,000,00
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg44,853,7
Ferromg0,951,14
Sódiomg14721767
Magnésiomg29,835,8
Fósforomg88,9106
Potássiomg239287
Manganêsmg0,120,14
Zincomg0,790,95
Cobremg0,220,26
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg35,242,3
Vitamina A (RAE)mcg17,621,1
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,050,06
Riboflavinamgtrtr
NiacinamgNANA
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcgNANA
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,320,38
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).