Código: BRC0957B
Descrição: Tacacá, c/ sal, (folha de jambu, camarão salgado seco, tucupi, alho, pimenta-de-cheiro, chicória, goma de mandioca, s/ óleo, c/ sal) << Brazilian recipe, with brazilian leaf ´jambu´ and desalted dry shrimp, with salt, (brazilian leaf ´jambu´, desalted dry shrimp, brazilian sauce ´tucupi´, onion, chilli, chicory (curly endive), cassava gum, with oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 185 | 222 |
Energia | kcal | 44 | 52 |
Umidade | g | 84,9 | 101 |
Carboidrato total | g | 3,39 | 4,07 |
Carboidrato disponível | g | 3,17 | 3,80 |
Proteína | g | 6,94 | 8,32 |
Lipídios | g | 0,36 | 0,43 |
Fibra alimentar | g | 0,21 | 0,26 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 4,41 | 5,29 |
Colesterol | mg | tr | tr |
Ácidos graxos saturados | g | 0,18 | 0,21 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,13 | 0,15 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 44,8 | 53,7 |
Ferro | mg | 0,95 | 1,14 |
Sódio | mg | 1472 | 1767 |
Magnésio | mg | 29,8 | 35,8 |
Fósforo | mg | 88,9 | 106 |
Potássio | mg | 239 | 287 |
Manganês | mg | 0,12 | 0,14 |
Zinco | mg | 0,79 | 0,95 |
Cobre | mg | 0,22 | 0,26 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 35,2 | 42,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 17,6 | 21,1 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | NA | NA |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,38 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
