Código: BRC0953F
Descrição: Baço bovino, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat beef, spleen, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 601 | 600 |
Energia | kJ | 601 | 600 |
Energia | kcal | 143 | 142 |
Energia | kcal | 143 | 142 |
Umidade | g | 68,6 | 68,6 |
Umidade | g | 68,6 | 68,6 |
Carboidrato total | g | 0,73 | 0,73 |
Carboidrato total | g | 0,73 | 0,73 |
Carboidrato disponível | g | 0,58 | 0,58 |
Carboidrato disponível | g | 0,58 | 0,58 |
Proteína | g | 23,7 | 23,7 |
Proteína | g | 23,7 | 23,7 |
Lipídios | g | 5,05 | 5,05 |
Lipídios | g | 5,05 | 5,05 |
Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,14 |
Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,14 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,00 | 2,00 |
Cinzas | g | 2,00 | 2,00 |
Colesterol | mg | 326 | 326 |
Colesterol | mg | 326 | 326 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,48 | 1,48 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,48 | 1,48 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,31 | 1,31 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,31 | 1,31 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,95 | 0,95 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,95 | 0,95 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 13,7 | 13,7 |
Cálcio | mg | 13,7 | 13,7 |
Ferro | mg | 37,6 | 37,6 |
Ferro | mg | 37,6 | 37,6 |
Sódio | mg | 233 | 233 |
Sódio | mg | 233 | 233 |
Magnésio | mg | 18,9 | 18,9 |
Magnésio | mg | 18,9 | 18,9 |
Fósforo | mg | 290 | 290 |
Fósforo | mg | 290 | 290 |
Potássio | mg | 286 | 286 |
Potássio | mg | 286 | 286 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,09 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,09 |
Zinco | mg | 2,65 | 2,65 |
Zinco | mg | 2,65 | 2,65 |
Cobre | mg | 0,88 | 0,88 |
Cobre | mg | 0,88 | 0,88 |
Selênio | mcg | 85,9 | 85,9 |
Selênio | mcg | 85,9 | 85,9 |
Vitamina A (RE) | mcg | 3,85 | 3,85 |
Vitamina A (RE) | mcg | 3,85 | 3,85 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,92 | 1,92 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,92 | 1,92 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,15 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,15 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,28 | 0,28 |
Riboflavina | mg | 0,28 | 0,28 |
Niacina | mg | 5,24 | 5,24 |
Niacina | mg | 5,24 | 5,24 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 4,72 | 4,72 |
Vitamina B12 | mcg | 4,72 | 4,72 |
Vitamina C | mg | 47,9 | 47,9 |
Vitamina C | mg | 47,9 | 47,9 |
Equivalente de folato | mcg | 5,11 | 5,11 |
Equivalente de folato | mcg | 5,11 | 5,11 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
