Código: BRC0953F
Descrição: Baço bovino, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat beef, spleen, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (100 g)
EnergiakJ601600
EnergiakJ601600
Energiakcal143142
Energiakcal143142
Umidadeg68,668,6
Umidadeg68,668,6
Carboidrato totalg0,730,73
Carboidrato totalg0,730,73
Carboidrato disponívelg0,580,58
Carboidrato disponívelg0,580,58
Proteínag23,723,7
Proteínag23,723,7
Lipídiosg5,055,05
Lipídiosg5,055,05
Fibra alimentarg0,140,14
Fibra alimentarg0,140,14
Álcoolg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,002,00
Cinzasg2,002,00
Colesterolmg326326
Colesterolmg326326
Ácidos graxos saturadosg1,481,48
Ácidos graxos saturadosg1,481,48
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,311,31
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,311,31
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,950,95
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,950,95
Ácidos graxos transg0,010,01
Ácidos graxos transg0,010,01
Cálciomg13,713,7
Cálciomg13,713,7
Ferromg37,637,6
Ferromg37,637,6
Sódiomg233233
Sódiomg233233
Magnésiomg18,918,9
Magnésiomg18,918,9
Fósforomg290290
Fósforomg290290
Potássiomg286286
Potássiomg286286
Manganêsmg0,090,09
Manganêsmg0,090,09
Zincomg2,652,65
Zincomg2,652,65
Cobremg0,880,88
Cobremg0,880,88
Selêniomcg85,985,9
Selêniomcg85,985,9
Vitamina A (RE)mcg3,853,85
Vitamina A (RE)mcg3,853,85
Vitamina A (RAE)mcg1,921,92
Vitamina A (RAE)mcg1,921,92
Vitamina DmcgNANA
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,150,15
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,150,15
Tiaminamg0,050,05
Tiaminamg0,050,05
Riboflavinamg0,280,28
Riboflavinamg0,280,28
Niacinamg5,245,24
Niacinamg5,245,24
Vitamina B6mg0,050,05
Vitamina B6mg0,050,05
Vitamina B12mcg4,724,72
Vitamina B12mcg4,724,72
Vitamina Cmg47,947,9
Vitamina Cmg47,947,9
Equivalente de folatomcg5,115,11
Equivalente de folatomcg5,115,11
Sal de adiçãog0,450,45
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).