Código: BRC0952F
Descrição: Carne, boi, baço, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, spleen, boiled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 581 | 639 |
Energia | kcal | 138 | 151 |
Umidade | g | 69,2 | 76,1 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 25,0 | 27,5 |
Lipídios | g | 4,20 | 4,62 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,60 | 1,76 |
Colesterol | mg | 347 | 381 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,39 | 1,53 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,12 | 1,23 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | 0,34 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 12,0 | 13,2 |
Ferro | mg | 40,0 | 44,0 |
Sódio | mg | 57,0 | 62,7 |
Magnésio | mg | 19,0 | 20,9 |
Fósforo | mg | 305 | 335 |
Potássio | mg | 284 | 312 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,08 |
Zinco | mg | 2,79 | 3,07 |
Cobre | mg | 0,92 | 1,02 |
Selênio | mcg | 91,4 | 100 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,30 | 0,33 |
Niacina | mg | 5,57 | 6,12 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 5,02 | 5,52 |
Vitamina C | mg | 50,3 | 55,3 |
Equivalente de folato | mcg | 4,00 | 4,40 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
