Código: BRC0947F
Descrição: Carne, bovina, ossobuco de vitela c/ gordura, cozida, s/ óleo, s/ sal, << Meat, beef, veal, ossobuco with fat, boiled, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ797876
Energiakcal190209
Umidadeg61,367,4
Carboidrato totalg2,102,31
Carboidrato disponívelg2,102,31
Proteínag27,930,7
Lipídiosg7,778,55
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,941,03
Colesterolmg92,0101
Ácidos graxos saturadosg2,712,98
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,553,90
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,460,50
Ácidos graxos transg0,280,30
Cálciomg22,024,2
Ferromg2,002,20
Sódiomg90,099,0
Magnésiomg34,037,4
Fósforomg214235
Potássiomg201221
Manganêsmg0,010,01
Zincomg5,085,59
Cobremg0,120,13
Selêniomcg19,921,9
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg1,101,21
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,390,43
Tiaminamg0,080,09
Riboflavinamg0,340,37
Niacinamg3,734,10
Vitamina B6mg0,180,20
Vitamina B12mcg1,862,05
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg4,004,40
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).