Código: BRC0940F
Descrição: Sopa, peito de frango e requeijão, s/ sal, (peito de frango, requeijão, c/ caldo de vegetais, salsa, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Soup, chicken breast and cheese spread, unsalted, (chicken breast, cheese spread, with vegetable stock, parsley, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Concha cheia (130 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 644 | 128 | 836 |
Energia | kcal | 154 | 30 | 200 |
Umidade | g | 71,9 | 14,4 | 93,5 |
Carboidrato total | g | 5,49 | 1,10 | 7,14 |
Carboidrato disponível | g | 4,46 | 0,89 | 5,79 |
Proteína | g | 12,5 | 2,50 | 16,3 |
Lipídios | g | 9,38 | 1,88 | 12,2 |
Fibra alimentar | g | 1,03 | 0,21 | 1,34 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,69 | 0,14 | 0,90 |
Colesterol | mg | 32,0 | 6,41 | 41,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,66 | 0,33 | 2,16 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,31 | 0,46 | 3,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,13 | 1,03 | 6,67 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,01 | 0,08 |
Cálcio | mg | 11,8 | 2,35 | 15,3 |
Ferro | mg | 0,32 | 0,06 | 0,42 |
Sódio | mg | 14,1 | 2,81 | 18,3 |
Magnésio | mg | 11,3 | 2,26 | 14,7 |
Fósforo | mg | 108 | 21,7 | 141 |
Potássio | mg | 205 | 41,0 | 266 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,02 | 0,12 |
Zinco | mg | 0,49 | 0,10 | 0,64 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,01 | 0,09 |
Selênio | mcg | 4,42 | 0,88 | 5,74 |
Vitamina A (RE) | mcg | 29,1 | 5,81 | 37,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 14,8 | 2,97 | 19,3 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,24 | 0,25 | 1,61 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,01 | 0,08 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | 2,79 | 0,56 | 3,62 |
Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,02 | 0,11 |
Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,01 | 0,06 |
Vitamina C | mg | 3,56 | 0,71 | 4,63 |
Equivalente de folato | mcg | 8,72 | 1,74 | 11,3 |
Sal de adição | g | NA | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
