Código: BRC0939B
Descrição: Charuto de repolho, c/ peito de frango refogado, s/ molho, c/ sal, (repolho branco, recheado com arroz e peito de frango refogado, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Cabbage rolls, with braised chicken breast, without sauce, with salt, (white cabbage, filled with rice and chicken breast , with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (90 g)
EnergiakJ363327
Energiakcal8677
Umidadeg78,870,9
Carboidrato totalg9,528,57
Carboidrato disponívelg8,537,68
Proteínag8,757,88
Lipídiosg1,661,50
Fibra alimentarg0,990,89
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,030,93
Colesterolmg15,513,9
Ácidos graxos saturadosg0,420,38
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,550,49
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,440,39
Ácidos graxos transg0,010,01
Cálciomg22,820,5
Ferromg0,290,26
Sódiomg212191
Magnésiomg20,318,3
Fósforomg91,182,0
Potássiomg156140
Manganêsmg0,330,30
Zincomg0,440,40
Cobremg0,070,07
Selêniomcg3,523,16
Vitamina A (RE)mcg56,150,5
Vitamina A (RAE)mcg28,325,4
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,650,59
Tiaminamg0,030,02
Riboflavinamg0,010,01
Niacinamg1,631,46
Vitamina B6mg0,030,02
Vitamina B12mcg0,050,04
Vitamina Cmg4,574,11
Equivalente de folatomcg15,313,8
Sal de adiçãog0,470,42
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).