Código: BRC0938B
Descrição: Charuto de repolho, c/ peito de frango, c/ molho de tomate, s/ sal, (repolho branco, recheado com arroz e peito de frango refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), s/ sal) << Cabbage rolls, with braised chicken breast , with tomato sauce, unsalted, (white cabbage, filled with rice and braised breast chicken, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 356 | 320 |
Energia | kcal | 85 | 76 |
Umidade | g | 80,1 | 72,1 |
Carboidrato total | g | 8,96 | 8,06 |
Carboidrato disponível | g | 7,65 | 6,89 |
Proteína | g | 7,43 | 6,69 |
Lipídios | g | 2,39 | 2,15 |
Fibra alimentar | g | 1,31 | 1,17 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,92 | 0,83 |
Colesterol | mg | 12,5 | 11,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,50 | 0,45 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,68 | 0,61 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,97 | 0,87 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 20,5 | 18,5 |
Ferro | mg | 0,33 | 0,30 |
Sódio | mg | 149 | 134 |
Magnésio | mg | 19,6 | 17,6 |
Fósforo | mg | 81,2 | 73,1 |
Potássio | mg | 187 | 168 |
Manganês | mg | 0,28 | 0,25 |
Zinco | mg | 0,40 | 0,36 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
Selênio | mcg | 2,91 | 2,62 |
Vitamina A (RE) | mcg | 72,2 | 65,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 36,3 | 32,6 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,76 | 0,68 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | 1,32 | 1,19 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,04 | 0,04 |
Vitamina C | mg | 7,73 | 6,96 |
Equivalente de folato | mcg | 15,6 | 14,0 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
