Código: BRC0930B
Descrição: Pequi, polpa, cozido, s/ óleo, c/ sal, Caryocar brasiliense << Brazilian fruit, ´Pequi´, pulp, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)
EnergiakJ1381276
Energiakcal33667
Umidadeg51,510,3
Carboidrato totalg12,52,50
Carboidrato disponívelg2,630,53
Proteínag2,230,45
Lipídiosg33,06,59
Fibra alimentarg9,871,97
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,770,15
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosgNANA
Ácidos graxos monoinsaturadosgNANA
Ácidos graxos poliinsaturadosgNANA
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg28,55,70
Ferromg0,500,10
Sódiomg12925,9
Magnésiomg31,96,38
Fósforomg29,15,82
Potássiomg13827,8
Manganêsmg0,500,10
Zincomg0,590,12
Cobremg0,360,07
Selêniomcg0,000,00
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,080,02
Tiaminamg0,140,03
Riboflavinamg0,400,08
Niacinamg2,130,43
Vitamina B6mg0,050,01
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg14,32,86
Equivalente de folatomcg4,981,00
Sal de adiçãog0,320,06
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).