Código: BRC0929B
Descrição: Pequi, polpa, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Caryocar brasiliense << Brazilian fruit, ´pequi´, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa rasa (20 g)
EnergiakJ1386277
Energiakcal33767
Umidadeg51,710,3
Carboidrato totalg12,52,51
Carboidrato disponívelg2,640,53
Proteínag2,240,45
Lipídiosg33,16,61
Fibra alimentarg9,901,98
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,450,09
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosgNANA
Ácidos graxos monoinsaturadosgNANA
Ácidos graxos poliinsaturadosgNANA
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg28,55,70
Ferromg0,500,10
Sódiomg1,440,29
Magnésiomg32,06,40
Fósforomg29,25,84
Potássiomg13927,9
Manganêsmg0,500,10
Zincomg0,590,12
Cobremg0,360,07
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg1028205
Vitamina A (RAE)mcg514102
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,080,02
Tiaminamg0,140,03
Riboflavinamg0,400,08
Niacinamg2,140,43
Vitamina B6mg0,050,01
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg14,32,87
Equivalente de folatomcg5,001,00
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).