Código: BRC0928B
Descrição: Repolho, roxo, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal, << Cabbage, red, cooked, boiled, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (20 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 123 | 24 |
Energia | kcal | 29 | 5 |
Umidade | g | 90,6 | 18,1 |
Carboidrato total | g | 6,92 | 1,38 |
Carboidrato disponível | g | 4,33 | 0,87 |
Proteína | g | 1,51 | 0,30 |
Lipídios | g | 0,09 | 0,02 |
Fibra alimentar | g | 2,59 | 0,52 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,94 | 0,19 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,04 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 41,9 | 8,39 |
Ferro | mg | 0,66 | 0,13 |
Sódio | mg | 155 | 31,1 |
Magnésio | mg | 16,9 | 3,39 |
Fósforo | mg | 32,9 | 6,58 |
Potássio | mg | 261 | 52,2 |
Manganês | mg | 0,22 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,25 | 0,05 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,01 |
Selênio | mcg | 2,29 | 0,46 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,12 | 0,02 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,38 | 0,08 |
Vitamina B6 | mg | 0,22 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 34,3 | 6,86 |
Equivalente de folato | mcg | 23,9 | 4,78 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,06 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
