Código: BRC0927B
Descrição: Repolho, roxo, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Brassica oleracea var. capitata f. rubra << Cabbage, red, cooked, drained, wihout oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (20 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 124 | 24 |
Energia | kcal | 29 | 5 |
Umidade | g | 90,8 | 18,2 |
Carboidrato total | g | 6,94 | 1,39 |
Carboidrato disponível | g | 4,34 | 0,87 |
Proteína | g | 1,51 | 0,30 |
Lipídios | g | 0,09 | 0,02 |
Fibra alimentar | g | 2,60 | 0,52 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,62 | 0,12 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,04 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 42,0 | 8,40 |
Ferro | mg | 0,66 | 0,13 |
Sódio | mg | 28,0 | 5,60 |
Magnésio | mg | 17,0 | 3,40 |
Fósforo | mg | 33,0 | 6,60 |
Potássio | mg | 262 | 52,4 |
Manganês | mg | 0,22 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,25 | 0,05 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,01 |
Selênio | mcg | 2,30 | 0,46 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,12 | 0,02 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,38 | 0,08 |
Vitamina B6 | mg | 0,23 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 34,4 | 6,88 |
Equivalente de folato | mcg | 24,0 | 4,80 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
