Código: BRC0917F
Descrição: Vaca atolada, c/ sal, (costela bovina, mandioca (aipim, macaxeira), tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian recipe, with ribs beef and cassava, with salt, (ribs beef, cassava, tomato, wiht oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (150 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 579 | 869 |
Energia | kcal | 139 | 209 |
Umidade | g | 76,6 | 114 |
Carboidrato total | g | 10,0 | 15,0 |
Carboidrato disponível | g | 7,68 | 11,5 |
Proteína | g | 5,10 | 7,65 |
Lipídios | g | 9,28 | 13,9 |
Fibra alimentar | g | 2,33 | 3,50 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,99 | 1,48 |
Colesterol | mg | 18,5 | 27,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,12 | 6,18 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,14 | 4,72 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,22 | 1,84 |
Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,32 |
Cálcio | mg | 62,5 | 93,7 |
Ferro | mg | 0,73 | 1,09 |
Sódio | mg | 205 | 307 |
Magnésio | mg | 15,7 | 23,5 |
Fósforo | mg | 71,4 | 107 |
Potássio | mg | 218 | 328 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,06 |
Zinco | mg | 1,19 | 1,79 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,18 |
Selênio | mcg | NA | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - |
Vitamina D | mcg | NA | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 0,77 | 1,15 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | NA | - |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | NA | - |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,68 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
