Código: BRC0916F
Descrição: Sarapatel (arrasto suíno), c/ sal, (vísceras de porco, coração, fígado, rim, bucho e tripas, sangue de porco, pimentão, tomate, suco de limão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian recipe, with viscera and blood pork, with salt, (pork viscera - heart, liver, kidney, rumen and intestines, blood pork, bell pepper, tomato, lemon juice, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gConcha cheia (100 g)
EnergiakJ494493
Energiakcal118117
Umidadeg74,674,6
Carboidrato totalg1,091,09
Carboidrato disponívelg1,091,09
Proteínag18,418,4
Lipídiosg4,404,40
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,511,51
Colesterolmg313313
Ácidos graxos saturadosg1,391,39
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,101,10
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,720,72
Ácidos graxos transgtrtr
Cálciomg12,312,3
Ferromg7,157,15
Sódiomg394394
Magnésiomg12,712,7
Fósforomg162162
Potássiomg197197
Manganêsmg0,100,10
Zincomg1,761,76
Cobremg1,481,48
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcgNANA
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,110,11
Niacinamg3,823,82
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcgNANA
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).