Código: BRC0916F
Descrição: Sarapatel (arrasto suíno), c/ sal, (vísceras de porco, coração, fígado, rim, bucho e tripas, sangue de porco, pimentão, tomate, suco de limão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian recipe, with viscera and blood pork, with salt, (pork viscera - heart, liver, kidney, rumen and intestines, blood pork, bell pepper, tomato, lemon juice, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 494 | 493 |
Energia | kcal | 118 | 117 |
Umidade | g | 74,6 | 74,6 |
Carboidrato total | g | 1,09 | 1,09 |
Carboidrato disponível | g | 1,09 | 1,09 |
Proteína | g | 18,4 | 18,4 |
Lipídios | g | 4,40 | 4,40 |
Fibra alimentar | g | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,51 | 1,51 |
Colesterol | mg | 313 | 313 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,39 | 1,39 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,10 | 1,10 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,72 |
Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
Cálcio | mg | 12,3 | 12,3 |
Ferro | mg | 7,15 | 7,15 |
Sódio | mg | 394 | 394 |
Magnésio | mg | 12,7 | 12,7 |
Fósforo | mg | 162 | 162 |
Potássio | mg | 197 | 197 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,10 |
Zinco | mg | 1,76 | 1,76 |
Cobre | mg | 1,48 | 1,48 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,11 | 0,11 |
Niacina | mg | 3,82 | 3,82 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
