Código: BRC0914B
Descrição: Agrião, cozido, drenado, s/ óleo, c/ sal, << Watercress, cooked, drained, whitout oil, whit salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 111 | 22 |
Energia | kcal | 26 | 5 |
Umidade | g | 91,5 | 18,3 |
Carboidrato total | g | 2,95 | 0,59 |
Carboidrato disponível | g | 0,68 | 0,14 |
Proteína | g | 3,63 | 0,73 |
Lipídios | g | 0,52 | 0,10 |
Fibra alimentar | g | 2,27 | 0,45 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,44 | 0,29 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,14 | 0,03 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,04 | 0,01 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,18 | 0,04 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 141 | 28,3 |
Ferro | mg | 1,72 | 0,34 |
Sódio | mg | 137 | 27,4 |
Magnésio | mg | 16,6 | 3,31 |
Fósforo | mg | 62,0 | 12,4 |
Potássio | mg | 140 | 28,0 |
Manganês | mg | 0,25 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,66 | 0,13 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,21 | 0,04 |
Vitamina A (RE) | mcg | 463 | 92,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 231 | 46,4 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 5,16 | 1,03 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,20 | 0,04 |
Niacina | mg | 1,06 | 0,21 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 32,7 | 6,55 |
Equivalente de folato | mcg | 7,59 | 1,52 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,06 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |