Código: BRC0907F
Descrição: Carne, frango, pé, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, << Meat, chicken, foot, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 873 | 960 |
Energia | kcal | 210 | 230 |
Umidade | g | 65,8 | 72,4 |
Carboidrato total | g | 0,20 | 0,22 |
Carboidrato disponível | g | 0,20 | 0,22 |
Proteína | g | 19,4 | 21,3 |
Lipídios | g | 14,6 | 16,1 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,00 | 0,00 |
Colesterol | mg | 84,0 | 92,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,92 | 4,31 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,50 | 6,05 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,98 | 3,28 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 88,0 | 96,8 |
Ferro | mg | 9,91 | 10,9 |
Sódio | mg | 67,0 | 73,7 |
Magnésio | mg | 5,00 | 5,50 |
Fósforo | mg | 83,0 | 91,3 |
Potássio | mg | 31,0 | 34,1 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 0,69 | 0,76 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 3,60 | 3,96 |
Vitamina A (RE) | mcg | 30,0 | 33,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 30,0 | 33,0 |
Vitamina D | mcg | 0,20 | 0,22 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,30 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,20 | 0,22 |
Niacina | mg | 0,40 | 0,44 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 86,0 | 94,6 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
