Código: BRC0905F
Descrição: Carne, galinha da angola, carne e pele, cozida, s/ óleo, c/ sal (dado importado), Numida meleagris << Meat, guinea hen, meat and skin, cooked, without oil, with salt (imported date) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 649 | 649 |
Energia | kcal | 155 | 154 |
Umidade | g | 67,8 | 67,8 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 23,9 | 23,9 |
Lipídios | g | 6,58 | 6,58 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,72 | 1,72 |
Colesterol | mg | 75,5 | 75,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,81 | 1,81 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,48 | 2,48 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,44 | 1,44 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 9,65 | 9,65 |
Ferro | mg | 0,69 | 0,69 |
Sódio | mg | 207 | 207 |
Magnésio | mg | 15,7 | 15,7 |
Fósforo | mg | 109 | 109 |
Potássio | mg | 78,8 | 78,8 |
Zinco | mg | 1,15 | 1,15 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | 16,6 | 16,6 |
Vitamina A (RE) | mcg | 28,6 | 28,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 28,6 | 28,6 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,10 |
Niacina | mg | 4,69 | 4,69 |
Vitamina B6 | mg | 0,23 | 0,23 |
Vitamina B12 | mcg | 0,17 | 0,17 |
Vitamina C | mg | 1,33 | 1,33 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | - | - |
Proteína vegetal | g | - | - |
Proteína animal | g | - | - |
