Código: BRC0902B
Descrição: Milho, cuscuz, cozido, c/ leite integral, c/ açúcar, << Corn, couscous, cooked, with whole milk, with sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 372 | 260 |
Energia | kcal | 88 | 61 |
Umidade | g | 69,1 | 48,4 |
Carboidrato total | g | 16,7 | 11,7 |
Carboidrato disponível | g | 15,9 | 11,1 |
Proteína | g | 2,23 | 1,56 |
Lipídios | g | 1,44 | 1,01 |
Fibra alimentar | g | 1,23 | 0,86 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,67 | 0,47 |
Colesterol | mg | 3,96 | 2,77 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,76 | 0,53 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,42 | 0,29 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,22 | 0,15 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 35,2 | 24,7 |
Ferro | mg | 0,73 | 0,51 |
Sódio | mg | 169 | 118 |
Magnésio | mg | 4,74 | 3,32 |
Fósforo | mg | 40,1 | 28,1 |
Potássio | mg | 49,1 | 34,4 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,24 | 0,17 |
Cobre | mg | 0,01 | 0,00 |
Selênio | mcg | 2,25 | 1,57 |
Vitamina A (RE) | mcg | 21,4 | 15,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 18,4 | 12,9 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,07 | 0,05 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,05 |
Niacina | mg | 0,46 | 0,32 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,08 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 41,0 | 28,7 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 8,00 | 5,60 |
