Código: BRC0901F
Descrição: Linguiça, calabresa, à milanesa, (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão (c/ óleo de soja), c/ sal << Sausage, calabrese, breaded, (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1519 | 607 |
Energia | kcal | 355 | 142 |
Umidade | g | 87,4 | 35,0 |
Carboidrato total | g | 2,62 | 1,05 |
Carboidrato disponível | g | 2,46 | 0,98 |
Proteína | g | 0,96 | 0,38 |
Lipídios | g | 8,51 | 3,40 |
Fibra alimentar | g | 0,16 | 0,06 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,54 | 0,22 |
Colesterol | mg | 18,1 | 7,23 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,42 | 0,57 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,07 | 0,83 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,86 | 1,94 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 |
Cálcio | mg | 3,31 | 1,32 |
Ferro | mg | 0,32 | 0,13 |
Sódio | mg | 178 | 71,6 |
Magnésio | mg | 2,43 | 0,97 |
Fósforo | mg | 13,6 | 5,46 |
Potássio | mg | 12,1 | 4,86 |
Manganês | mg | 0,05 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,12 | 0,05 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,01 |
Selênio | mcg | 2,13 | 0,85 |
Vitamina A (RE) | mcg | 7,96 | 3,18 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,94 | 3,18 |
Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,03 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,07 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,03 | 0,01 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,04 | 0,01 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 7,67 | 3,07 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,18 |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
