Código: BRC0898F
Descrição: Linguiça, calabresa, frita, c/ óleo de soja, c/ sal, << Sausage, calabrese, fried, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1345 | 537 |
Energia | kcal | 325 | 129 |
Umidade | g | 51,3 | 20,5 |
Carboidrato total | g | 3,33 | 1,33 |
Carboidrato disponível | g | 2,67 | 1,07 |
Proteína | g | 14,9 | 5,95 |
Lipídios | g | 26,6 | 10,6 |
Fibra alimentar | g | 0,67 | 0,27 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,91 | 1,57 |
Colesterol | mg | 69,2 | 27,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,02 | 2,41 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,71 | 3,08 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,21 | 2,08 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,03 |
Cálcio | mg | 7,53 | 3,01 |
Ferro | mg | 0,54 | 0,22 |
Sódio | mg | 1442 | 576 |
Magnésio | mg | 17,0 | 6,80 |
Fósforo | mg | 181 | 72,4 |
Potássio | mg | 325 | 130 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,00 |
Zinco | mg | 1,64 | 0,66 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,03 |
Selênio | mcg | 23,0 | 9,21 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,37 | 0,15 |
Tiamina | mg | 0,59 | 0,24 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,03 |
Niacina | mg | 2,36 | 0,94 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,76 | 0,30 |
Vitamina C | mg | 1,76 | 0,71 |
Equivalente de folato | mcg | 7,42 | 2,97 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
