Código: BRC0898B
Descrição: Mandioca (aipim, macaxeira), sagu, cru, Brasil, Manihot esculenta << Cassava, pearls, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (30 g)
EnergiakJ1500450
Energiakcal354106
Umidadeg11,03,30
Carboidrato totalg88,726,6
Carboidrato disponívelg87,826,3
Proteínag0,190,06
Lipídiosg0,020,01
Fibra alimentarg0,900,27
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,110,03
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,010,00
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,010,00
Ácidos graxos poliinsaturadosgtrtr
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg20,06,00
Ferromg1,580,47
Sódiomg1,000,30
Magnésiomg1,000,30
Fósforomg7,002,10
Potássiomg11,03,30
Manganêsmg0,110,03
Zincomg0,120,04
Cobremg0,020,01
Selêniomcg0,800,24
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,00
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,000,00
Niacinamg0,000,00
Vitamina B6mg0,010,00
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg4,001,20
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).