Código: BRC0895A
Descrição: Torta, frios, (massa - leite, farinha de trigo, ovo e fermento químico, queijo muçarela, presunto, salsinha, cebolinha, c/ sal) << Pie, mixed, (pasta - milk, flour wheat, egg and baking powder, mozzarella cheese, ham, parsley, chive, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 969 | 774 |
Energia | kcal | 232 | 185 |
Umidade | g | 53,7 | 42,9 |
Carboidrato total | g | 16,7 | 13,4 |
Carboidrato disponível | g | 16,2 | 13,0 |
Proteína | g | 13,1 | 10,5 |
Lipídios | g | 12,6 | 10,1 |
Fibra alimentar | g | 0,52 | 0,41 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,91 | 3,12 |
Colesterol | mg | 78,4 | 62,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,09 | 4,07 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,35 | 2,68 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,54 | 2,03 |
Ácidos graxos trans | g | 0,23 | 0,18 |
Cálcio | mg | 314 | 251 |
Ferro | mg | 1,69 | 1,35 |
Sódio | mg | 948 | 758 |
Magnésio | mg | 21,1 | 16,9 |
Fósforo | mg | 379 | 303 |
Potássio | mg | 402 | 321 |
Manganês | mg | 0,19 | 0,15 |
Zinco | mg | 1,73 | 1,38 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,07 |
Selênio | mcg | 8,69 | 6,95 |
Vitamina A (RE) | mcg | 80,2 | 64,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 70,1 | 56,0 |
Vitamina D | mcg | 0,36 | 0,28 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,55 | 0,44 |
Tiamina | mg | 0,17 | 0,13 |
Riboflavina | mg | 0,21 | 0,17 |
Niacina | mg | 1,52 | 1,22 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,77 | 0,62 |
Vitamina C | mg | 1,68 | 1,34 |
Equivalente de folato | mcg | 41,2 | 32,9 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,38 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
