Código: BRC0894A
Descrição: Lasanha, queijos, c/ molho branco, c/ sal, caseira, (massa lasanha fresca, quejo muçarela, prato, requeijão e parmesão, c/ molho branco (leite, manteiga e farinha de trigo), c/ sal) << Lasagna, cheese, with white sauce, with salt, homemade, (pasta lasagna, mozzarella, prato, spread and parmesan cheese, with white sauce (milk, butter and flour wheat), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (100 g)Colher servir rasa (80 g)Escumadeira cheia (170 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (190 g)
EnergiakJ1020102081617341938
Energiakcal244244195415464
Umidadeg53,653,642,991,1101
Carboidrato totalg17,217,213,829,332,7
Carboidrato disponívelg16,316,313,027,630,9
Proteínag12,412,49,9121,123,5
Lipídiosg14,114,111,324,026,9
Fibra alimentarg0,960,960,771,631,82
Álcoolg0,000,000,000,000,00
Cinzasg2,662,662,134,525,05
Colesterolmg39,439,431,567,074,9
Ácidos graxos saturadosg7,737,736,1813,114,7
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,563,562,856,056,76
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,780,780,621,321,47
Ácidos graxos transg0,370,370,300,630,70
Cálciomg326326261555621
Ferromg1,131,130,901,912,14
Sódiomg59959947910181138
Magnésiomg14,314,311,524,427,3
Fósforomg256256205436488
Potássiomg96,696,677,3164183
Manganêsmg0,100,100,080,170,19
Zincomg1,571,571,262,672,99
Cobremg0,070,070,060,120,14
Selêniomcg5,985,984,7910,211,4
Vitamina A (RE)mcg76,076,060,8129144
Vitamina A (RAE)mcg73,873,859,0125140
Vitamina Dmcg0,200,200,160,340,38
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,450,450,360,770,86
Tiaminamg0,030,030,030,050,06
Riboflavinamg0,170,170,130,280,32
Niacinamg2,022,021,623,443,84
Vitamina B6mg0,020,020,020,040,04
Vitamina B12mcg0,760,760,611,291,44
Vitamina Cmg0,000,000,000,000,00
Equivalente de folatomcg40,640,632,569,077,1
Sal de adiçãog0,470,470,380,800,89
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).