Código: BRC0894A
Descrição: Lasanha, queijos, c/ molho branco, c/ sal, caseira, (massa lasanha fresca, quejo muçarela, prato, requeijão e parmesão, c/ molho branco (leite, manteiga e farinha de trigo), c/ sal) << Lasagna, cheese, with white sauce, with salt, homemade, (pasta lasagna, mozzarella, prato, spread and parmesan cheese, with white sauce (milk, butter and flour wheat), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (100 g) | Colher servir rasa (80 g) | Escumadeira cheia (170 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (190 g) |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1020 | 1020 | 816 | 1734 | 1938 |
Energia | kcal | 244 | 244 | 195 | 415 | 464 |
Umidade | g | 53,6 | 53,6 | 42,9 | 91,1 | 101 |
Carboidrato total | g | 17,2 | 17,2 | 13,8 | 29,3 | 32,7 |
Carboidrato disponível | g | 16,3 | 16,3 | 13,0 | 27,6 | 30,9 |
Proteína | g | 12,4 | 12,4 | 9,91 | 21,1 | 23,5 |
Lipídios | g | 14,1 | 14,1 | 11,3 | 24,0 | 26,9 |
Fibra alimentar | g | 0,96 | 0,96 | 0,77 | 1,63 | 1,82 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,66 | 2,66 | 2,13 | 4,52 | 5,05 |
Colesterol | mg | 39,4 | 39,4 | 31,5 | 67,0 | 74,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 7,73 | 7,73 | 6,18 | 13,1 | 14,7 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,56 | 3,56 | 2,85 | 6,05 | 6,76 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,78 | 0,78 | 0,62 | 1,32 | 1,47 |
Ácidos graxos trans | g | 0,37 | 0,37 | 0,30 | 0,63 | 0,70 |
Cálcio | mg | 326 | 326 | 261 | 555 | 621 |
Ferro | mg | 1,13 | 1,13 | 0,90 | 1,91 | 2,14 |
Sódio | mg | 599 | 599 | 479 | 1018 | 1138 |
Magnésio | mg | 14,3 | 14,3 | 11,5 | 24,4 | 27,3 |
Fósforo | mg | 256 | 256 | 205 | 436 | 488 |
Potássio | mg | 96,6 | 96,6 | 77,3 | 164 | 183 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,10 | 0,08 | 0,17 | 0,19 |
Zinco | mg | 1,57 | 1,57 | 1,26 | 2,67 | 2,99 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,07 | 0,06 | 0,12 | 0,14 |
Selênio | mcg | 5,98 | 5,98 | 4,79 | 10,2 | 11,4 |
Vitamina A (RE) | mcg | 76,0 | 76,0 | 60,8 | 129 | 144 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 73,8 | 73,8 | 59,0 | 125 | 140 |
Vitamina D | mcg | 0,20 | 0,20 | 0,16 | 0,34 | 0,38 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,45 | 0,36 | 0,77 | 0,86 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 0,03 | 0,05 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,17 | 0,17 | 0,13 | 0,28 | 0,32 |
Niacina | mg | 2,02 | 2,02 | 1,62 | 3,44 | 3,84 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 0,02 | 0,04 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,76 | 0,76 | 0,61 | 1,29 | 1,44 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 40,6 | 40,6 | 32,5 | 69,0 | 77,1 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 | 0,38 | 0,80 | 0,89 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
