Código: BRC0892A
Descrição: Vatapá, c/ sal, (camarão seco dessalgado, leite de coco, amendoim torrado, castanha de caju torrada, tomate, cebola, azeite de dendê, farinha de trigo, gengibre, c/ óleo de soja, c/ sal) << Brazilian recipe, with dry shrimp and coconut milk, with salt, (desalted dry shrimp, coconut milk, toasted peanut and cashew nuts, tomato, onion, oil palm, wheat flour, ginger, with soy oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Escumadeira rasa (120 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1107 | 276 | 1328 |
Energia | kcal | 268 | 66 | 321 |
Umidade | g | 58,1 | 14,5 | 69,7 |
Carboidrato total | g | 9,70 | 2,43 | 11,6 |
Carboidrato disponível | g | 8,01 | 2,00 | 9,62 |
Proteína | g | 5,97 | 1,49 | 7,16 |
Lipídios | g | 23,1 | 5,78 | 27,7 |
Fibra alimentar | g | 1,69 | 0,42 | 2,03 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,12 | 0,78 | 3,75 |
Colesterol | mg | 44,2 | 11,1 | 53,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 7,46 | 1,87 | 8,95 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,63 | 2,41 | 11,6 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,71 | 1,18 | 5,65 |
Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,04 | 0,18 |
Cálcio | mg | 46,7 | 11,7 | 56,1 |
Ferro | mg | 1,44 | 0,36 | 1,73 |
Sódio | mg | 1063 | 265 | 1276 |
Magnésio | mg | 39,1 | 9,78 | 47,0 |
Fósforo | mg | 107 | 27,0 | 129 |
Potássio | mg | 208 | 52,1 | 250 |
Manganês | mg | 0,48 | 0,12 | 0,57 |
Zinco | mg | 0,85 | 0,21 | 1,02 |
Cobre | mg | 0,28 | 0,07 | 0,33 |
Selênio | mcg | 14,0 | 3,50 | 16,8 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1158 | 289 | 1390 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 579 | 144 | 695 |
Vitamina D | mcg | 1,00 | 0,25 | 1,19 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,09 | 0,52 | 2,51 |
Tiamina | mg | tr | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | 1,79 | 0,45 | 2,15 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 26,8 | 6,69 | 32,1 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,12 | 0,56 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
