Código: BRC0890F
Descrição: Carne, boi, bucho, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, rumen, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha rasa (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 564 | 338 |
Energia | kcal | 134 | 80 |
Umidade | g | 72,4 | 43,4 |
Carboidrato total | g | 0,75 | 0,45 |
Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,37 |
Proteína | g | 20,6 | 12,4 |
Lipídios | g | 5,47 | 3,28 |
Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,08 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,79 | 0,48 |
Colesterol | mg | 232 | 139 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,46 | 1,47 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,60 | 0,96 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 0,49 |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,08 |
Cálcio | mg | 13,4 | 8,06 |
Ferro | mg | 0,57 | 0,34 |
Sódio | mg | 215 | 129 |
Magnésio | mg | 7,84 | 4,70 |
Fósforo | mg | 62,9 | 37,7 |
Potássio | mg | 81,3 | 48,8 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,01 |
Zinco | mg | 2,38 | 1,43 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
Selênio | mcg | 38,1 | 22,9 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,13 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 2,06 | 1,24 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,45 | 0,27 |
Vitamina C | mg | 0,45 | 0,27 |
Equivalente de folato | mcg | 3,53 | 2,12 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,27 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
