Código: BRC0889F
Descrição: Carne, boi, bucho, cozida, s/ óleo, c/ sal, << Meat, beef, rumen, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha rasa (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 532 | 319 |
Energia | kcal | 127 | 75 |
Umidade | g | 73,2 | 43,9 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 21,5 | 12,9 |
Lipídios | g | 4,48 | 2,69 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,77 | 0,46 |
Colesterol | mg | 244 | 146 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,39 | 1,43 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,39 | 0,84 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,06 |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,08 |
Cálcio | mg | 13,3 | 7,95 |
Ferro | mg | 0,58 | 0,35 |
Sódio | mg | 217 | 130 |
Magnésio | mg | 7,38 | 4,43 |
Fósforo | mg | 62,3 | 37,4 |
Potássio | mg | 69,5 | 41,7 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 2,48 | 1,49 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
Selênio | mcg | 40,1 | 24,1 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | 0,03 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 2,17 | 1,30 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,48 | 0,29 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 2,99 | 1,79 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,27 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
