Código: BRC0883F
Descrição: Dobradinha, c/ legumes, s/ sal, (bucho bovino, batata, cenoura, tomate, pimentão, cebolinha e salsinha, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Brazilian recipe, (beef rumen (tripe), potato, carrot, tomato, bell pepper, parsley and chive, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (200 g) | Concha rasa (130 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 293 | 585 | 380 |
Energia | kcal | 70 | 139 | 90 |
Umidade | g | 84,9 | 169 | 110 |
Carboidrato total | g | 4,82 | 9,64 | 6,27 |
Carboidrato disponível | g | 3,74 | 7,48 | 4,86 |
Proteína | g | 7,21 | 14,4 | 9,37 |
Lipídios | g | 2,64 | 5,29 | 3,44 |
Fibra alimentar | g | 1,08 | 2,16 | 1,41 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,40 | 0,80 | 0,52 |
Colesterol | mg | 73,6 | 147 | 95,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,91 | 1,83 | 1,19 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,70 | 1,40 | 0,91 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,79 | 1,57 | 1,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,10 | 0,06 |
Cálcio | mg | 13,2 | 26,4 | 17,2 |
Ferro | mg | 0,38 | 0,77 | 0,50 |
Sódio | mg | 27,9 | 55,8 | 36,3 |
Magnésio | mg | 7,58 | 15,2 | 9,86 |
Fósforo | mg | 35,0 | 69,9 | 45,4 |
Potássio | mg | 160 | 321 | 209 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,14 | 0,09 |
Zinco | mg | 0,87 | 1,74 | 1,13 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,10 | 0,06 |
Selênio | mcg | 12,2 | 24,5 | 15,9 |
Vitamina A (RE) | mcg | 143 | 286 | 185 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 73,0 | 145 | 94,9 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 1,06 | 0,69 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,06 | 0,04 |
Riboflavina | mg | tr | NA | tr |
Niacina | mg | 1,05 | 2,10 | 1,37 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,10 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,14 | 0,29 | 0,19 |
Vitamina C | mg | 11,1 | 22,3 | 14,5 |
Equivalente de folato | mcg | 7,56 | 15,1 | 9,82 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
