Código: BRC0883A
Descrição: Mexido, (arroz polido, feijão preto (50% grão e 50% caldo), carne moída acém, ovo mexido, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brasilian recipe, (white rice, black bean (50 % grain and 50 % broth), ground beef (chuck), scrambled egg, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 623 |
Energia | kcal | 149 |
Umidade | g | 68,6 |
Carboidrato total | g | 15,4 |
Carboidrato disponível | g | 13,5 |
Proteína | g | 8,75 |
Lipídios | g | 6,22 |
Fibra alimentar | g | 1,82 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,10 |
Colesterol | mg | 111 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,90 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,13 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,46 |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 |
Cálcio | mg | 18,6 |
Ferro | mg | 1,24 |
Sódio | mg | 239 |
Magnésio | mg | 21,7 |
Fósforo | mg | 90,8 |
Potássio | mg | 136 |
Manganês | mg | 0,48 |
Zinco | mg | 2,06 |
Cobre | mg | 0,17 |
Selênio | mcg | 5,07 |
Vitamina A (RE) | mcg | 44,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 44,5 |
Vitamina D | mcg | 0,92 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 |
Tiamina | mg | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,19 |
Niacina | mg | 0,45 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,61 |
Vitamina C | mg | 0,48 |
Equivalente de folato | mcg | 23,1 |
Sal de adição | g | 0,47 |
Açúcar de adição | g | 0,00 |
