Código: BRC0880F
Descrição: Mocotó bovino, c/ feijão branco, tomate, c/ caldo de mocotó, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Beef, calf´s jeely foot, with wihte bean, tomato, with calf´s foot jelly broth, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (130 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (200 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 380 | 494 | 760 |
Energia | kcal | 91 | 117 | 181 |
Umidade | g | 79,3 | 103 | 158 |
Carboidrato total | g | 10,8 | 14,1 | 21,7 |
Carboidrato disponível | g | 8,35 | 10,8 | 16,7 |
Proteína | g | 6,08 | 7,90 | 12,2 |
Lipídios | g | 3,11 | 4,05 | 6,23 |
Fibra alimentar | g | 2,50 | 3,24 | 4,99 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,66 | 0,85 | 1,31 |
Colesterol | mg | 11,8 | 15,3 | 23,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,70 | 0,91 | 1,39 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,17 | 1,52 | 2,35 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,95 | 1,24 | 1,90 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 35,6 | 46,3 | 71,2 |
Ferro | mg | 1,49 | 1,93 | 2,97 |
Sódio | mg | 202 | 263 | 405 |
Magnésio | mg | 24,5 | 31,8 | 49,0 |
Fósforo | mg | 56,0 | 72,8 | 112 |
Potássio | mg | 240 | 313 | 481 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,04 | 0,06 |
Zinco | mg | 1,08 | 1,40 | 2,15 |
Cobre | mg | 0,31 | 0,40 | 0,61 |
Selênio | mcg | 2,60 | 3,38 | 5,21 |
Vitamina A (RE) | mcg | 24,9 | 32,3 | 49,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 12,4 | 16,2 | 24,9 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,74 | 1,14 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 | 0,09 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 | 0,03 |
Niacina | mg | 0,19 | 0,25 | 0,38 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,08 | 0,12 |
Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,06 | 0,09 |
Vitamina C | mg | 1,89 | 2,46 | 3,78 |
Equivalente de folato | mcg | 31,0 | 40,3 | 62,1 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,59 | 0,90 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
