Código: BRC0878A
Descrição: Torta, escarola, (massa (farinha de trigo, leite, ovo, fermento químico, óleo e sal), c/ escarola refogada (c/ óleo, cebolha e alho), c/ sal) << Pie, escarole, (pasta (wheat flour, milk, eeg, baking powder, oil and salt), with braised escarole (with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ733733
Energiakcal175174
Umidadeg62,462,4
Carboidrato totalg20,820,8
Carboidrato disponívelg19,419,4
Proteínag6,036,03
Lipídiosg7,847,84
Fibra alimentarg1,391,39
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,952,95
Colesterolmg65,065,0
Ácidos graxos saturadosg2,062,06
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,102,10
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,153,15
Ácidos graxos transg0,040,04
Cálciomg140140
Ferromg2,002,00
Sódiomg655655
Magnésiomg18,818,8
Fósforomg232232
Potássiomg437437
Manganêsmg0,260,26
Zincomg0,890,89
Cobremg0,100,10
Selêniomcg5,805,80
Vitamina A (RE)mcg46,946,9
Vitamina A (RAE)mcg46,546,5
Vitamina Dmcg0,320,32
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,940,94
Tiaminamg0,110,11
Riboflavinamg0,220,22
Niacinamg1,081,08
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg0,260,26
Vitamina Cmg1,681,68
Equivalente de folatomcg45,245,2
Sal de adiçãog0,450,45
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).