Código: BRC0863B
Descrição: Batata, inglesa, s/ casca, assada, alecrim, c/ manteiga, c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Potato, peeled, roasted, rosemary, with butter, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 528 | 316 | 211 |
Energia | kcal | 126 | 75 | 50 |
Umidade | g | 72,2 | 43,3 | 28,9 |
Carboidrato total | g | 19,8 | 11,9 | 7,92 |
Carboidrato disponível | g | 17,9 | 10,7 | 7,16 |
Proteína | g | 2,44 | 1,47 | 0,98 |
Lipídios | g | 4,51 | 2,71 | 1,80 |
Fibra alimentar | g | 1,90 | 1,14 | 0,76 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,04 | 0,63 | 0,42 |
Colesterol | mg | 10,8 | 6,48 | 4,32 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,67 | 1,60 | 1,07 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,13 | 0,68 | 0,45 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,11 | 0,07 | 0,04 |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,09 | 0,06 |
Cálcio | mg | 15,0 | 9,03 | 6,02 |
Ferro | mg | 0,71 | 0,43 | 0,29 |
Sódio | mg | 0,61 | 0,37 | 0,24 |
Magnésio | mg | 19,5 | 11,7 | 7,78 |
Fósforo | mg | 52,1 | 31,3 | 20,8 |
Potássio | mg | 524 | 314 | 209 |
Manganês | mg | 0,17 | 0,10 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,34 | 0,20 | 0,14 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,08 | 0,05 |
Selênio | mcg | 0,45 | 0,27 | 0,18 |
Vitamina A (RE) | mcg | 52,6 | 31,5 | 21,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 53,1 | 31,9 | 21,2 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | 0,06 | 0,04 |
Tiamina | mg | 0,11 | 0,06 | 0,04 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,19 | 0,11 | 0,08 |
Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 33,3 | 20,0 | 13,3 |
Equivalente de folato | mcg | 17,2 | 10,3 | 6,90 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
