Código: BRC0859F
Descrição: Salsicha, aquecida, Brasil, << Sausage, heated, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g)
EnergiakJ1149344
Energiakcal27883
Umidadeg57,817,3
Carboidrato totalg4,911,47
Carboidrato disponívelg4,911,47
Proteínag9,772,93
Lipídiosg24,37,29
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,190,96
Colesterolmg73,021,9
Ácidos graxos saturadosg7,222,17
Ácidos graxos monoinsaturadosg10,73,22
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,961,19
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg99,029,7
Ferromg1,220,37
Sódiomg1013303
Magnésiomg12,03,60
Fósforomg21163,3
Potássiomg14142,3
Manganêsmg0,050,02
Zincomg1,080,32
Cobremg0,150,05
Selêniomcg12,53,75
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg1,570,47
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,180,05
Tiaminamg0,060,02
Riboflavinamg0,120,04
Niacinamg2,650,80
Vitamina B6mg0,170,05
Vitamina B12mcg1,570,47
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg6,001,80
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).