Código: BRC0855F
Descrição: Carne, boi, miolo, cozida, s/ óleo, c/sal, << Meat, beef, brain, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 782 | 860 |
Energia | kcal | 186 | 204 |
Umidade | g | 60,0 | 66,0 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 31,8 | 34,9 |
Lipídios | g | 6,55 | 7,21 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,67 | 1,84 |
Colesterol | mg | 117 | 129 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,83 | 2,02 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,34 | 2,57 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,59 | 0,65 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 24,0 | 26,4 |
Ferro | mg | 1,16 | 1,27 |
Sódio | mg | 268 | 295 |
Magnésio | mg | 27,9 | 30,7 |
Fósforo | mg | 248 | 273 |
Potássio | mg | 336 | 370 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
Zinco | mg | 5,08 | 5,58 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
Selênio | mcg | 12,9 | 14,2 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,46 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,34 | 0,37 |
Niacina | mg | 8,38 | 9,22 |
Vitamina B6 | mg | 0,33 | 0,36 |
Vitamina B12 | mcg | 1,64 | 1,81 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 15,9 | 17,5 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
