Código: BRC0854F
Descrição: Carne, boi, miolo, cozida, s/óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, brain, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 613 | 674 |
Energia | kcal | 147 | 162 |
Umidade | g | 74,9 | 82,3 |
Carboidrato total | g | 1,48 | 1,63 |
Carboidrato disponível | g | 1,48 | 1,63 |
Proteína | g | 11,7 | 12,8 |
Lipídios | g | 10,5 | 11,6 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,46 | 1,61 |
Colesterol | mg | 3100 | 3410 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,39 | 2,63 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,88 | 2,07 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,63 | 1,80 |
Ácidos graxos trans | g | 0,51 | 0,56 |
Cálcio | mg | 9,00 | 9,90 |
Ferro | mg | 2,30 | 2,53 |
Sódio | mg | 108 | 118 |
Magnésio | mg | 12,0 | 13,2 |
Fósforo | mg | 335 | 368 |
Potássio | mg | 244 | 268 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 1,09 | 1,20 |
Cobre | mg | 0,23 | 0,25 |
Selênio | mcg | 21,8 | 24,0 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 6,00 | 6,60 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,67 | 1,84 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,22 | 0,24 |
Niacina | mg | 3,62 | 3,98 |
Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,16 |
Vitamina B12 | mcg | 10,1 | 11,1 |
Vitamina C | mg | 10,5 | 11,6 |
Equivalente de folato | mcg | 5,00 | 5,50 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
