Código: BRC0852B
Descrição: Torta de batata com frango, s/ sal, (batata inglesa, leite, amido de milho, ovo, manteiga, peito de frango, tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Pie, potato with chicken, unsalted, (potato, milk, corn starch, egg, butter, breast chicken, tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 556 | 444 |
Energia | kcal | 133 | 106 |
Umidade | g | 72,8 | 58,2 |
Carboidrato total | g | 9,84 | 7,87 |
Carboidrato disponível | g | 8,80 | 7,04 |
Proteína | g | 10,3 | 8,24 |
Lipídios | g | 6,01 | 4,81 |
Fibra alimentar | g | 1,04 | 0,83 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,06 | 0,85 |
Colesterol | mg | 30,6 | 24,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,75 | 2,20 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,70 | 1,36 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,88 | 0,70 |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,10 |
Cálcio | mg | 67,1 | 53,7 |
Ferro | mg | 0,48 | 0,38 |
Sódio | mg | 121 | 96,8 |
Magnésio | mg | 17,9 | 14,3 |
Fósforo | mg | 142 | 113 |
Potássio | mg | 254 | 203 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,65 | 0,52 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,05 |
Selênio | mcg | 3,60 | 2,88 |
Vitamina A (RE) | mcg | 29,3 | 23,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 28,1 | 22,5 |
Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,06 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,38 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,03 |
Niacina | mg | 1,77 | 1,42 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,16 | 0,13 |
Vitamina C | mg | 4,39 | 3,51 |
Equivalente de folato | mcg | 9,03 | 7,22 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
