Código: BRC0850A
Descrição: Prato de comida brasileiro, (90 g de arroz, polido, cozido + 140 g de feijão, preto, cozido (50 % grão e 50 % caldo) + 35 g de carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada + 110 g de macarrão, trigo, c/ ovos, cozido, drenado + 1,2 g de sal refinado), c/ óleo, cebola e alho) << Brazilian food meal, (90 g boiled white rice + 140 g de boiled black bean (50% grain and 50% broth) + 35 g meat, beef, hindquarter, without fat, grilled + 110 g pasta, wheat, with eggs, boiled, drained + 1,2 g table salt, with oil, onion and garlic) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (380 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 510 | 1938 |
Energia | kcal | 121 | 460 |
Umidade | g | 70,3 | 267 |
Carboidrato total | g | 20,1 | 76,4 |
Carboidrato disponível | g | 16,6 | 62,9 |
Proteína | g | 6,11 | 23,2 |
Lipídios | g | 2,60 | 9,90 |
Fibra alimentar | g | 3,56 | 13,5 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,84 | 3,20 |
Colesterol | mg | 10,5 | 40,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,81 | 3,07 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,83 | 3,14 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,94 | 3,56 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,15 |
Cálcio | mg | 14,3 | 54,5 |
Ferro | mg | 1,26 | 4,79 |
Sódio | mg | 134 | 511 |
Magnésio | mg | 22,3 | 84,9 |
Fósforo | mg | 72,1 | 274 |
Potássio | mg | 143 | 546 |
Manganês | mg | 0,37 | 1,41 |
Zinco | mg | 1,37 | 5,22 |
Cobre | mg | 0,26 | 0,99 |
Selênio | mcg | 1,89 | 7,17 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,09 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,75 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,13 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,05 |
Niacina | mg | 0,70 | 2,64 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,10 |
Vitamina B12 | mcg | 0,09 | 0,35 |
Vitamina C | mg | 0,28 | 1,05 |
Equivalente de folato | mcg | 50,9 | 193 |
Sal de adição | g | 1,20 | 4,56 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
